СВ Киров

eot_kirov


Суть Времени - Киров


Previous Entry Share Next Entry
Национализм или его имитация?
св3 (зн)
threella wrote in eot_kirov
Оригинал взят у threella в Национализм или его имитация?

1 мая в Кирове прошел русский марш. Давайте рассмотрим прошедшее мероприятия немного подробнее
Фото с сайта "Эхо Москвы в Кирове".

Основное наполнение марша - имперские флаги. Но соответствует ли содержание действительности? Есть ли там имперскость и какой там национализм?


Против красного террора? - это против красных знамен на первомайской демонстрации на юго-востоке Украины?

Что означает Киевская Русь? - очень похоже на уменьшительный национализм, когда псевдонационалисты говорят о "компактном проживании русских в национальном государстве". Это есть дробление страны на мелкие куски под предлогом счастливой жизни для русских, тогда как на самом деле это будет конец существования целой страны и народа как такового. Далее ждет внешняя оккупация и передел карты мира..

Или же это лозунг поддержки Киеву, где сидит хунта, незаконно захватившая власть в результате неофашистского переворота?

Перечеркнут Ленин и лозунг "В нормальной стране таким не гордятся!":

Напомню, что первым делом, придя к власти в Киеве, хунта взялась сносить памятники Ленину. Так и эти ребята видимо выражают свою поддержку мародерству и беззаконию.

А таким лозунгом, как бы намекают нам на нашу неполноценность, мол гордитесь человеком, основавшим огромную империю 20 века - значит вы ненормальный человек. Хотя как знать, если для них благо - микрогосударство, то какая там самая великая и сильная держава 20 века.. И видимо предлагают покаяться за советское прошлое.

Все вместе это называется десоветизация. О чем собственно они и заявляют: "нужно начать десоветизацию".Но ведь на этом всё не остановятся, правда? Потом выяснится что все советское - это русское, а значит надо каяться за то, что ты русский.. Противоречие какое то, не так ли?
Отмечу, что в этом они сходятся с ненавистниками русской государственности - так называемой либеральной "оппозицией", организовавшей белоленточные митинги 2011-12 гг.

Видимо гордиться надо Бандерой и Шухевичем, раз кричат на русском марше "Слава Украине, героям слава":


(Видео Сергея Жилина)

А это был лозунг украинских карателей ОУН УПА - прислужников фашистов, отличавшихся особой жестокостью и изощренностью в пытках и убийствах русских, украинцев, поляков...

А это есть лозунг майдана, лозунг незаконной киевской хунты, которая, между прочим, семимильными шагами ведет страну к пропасти забвения.

Украинский флаг на русском марше? Да еще в свете вышеописанных нюансов..

А ведь на Украине на майдане не очень жалуют, когда их называют бандеровцами, не смотря на то, что тут и там слышны бандеровские лозунги, висят бандеровские флаги, а на административных зданиях размещены портреты Бандеры.. Так и у нас в городе - выкрикивая тоже самое, поддерживая майдан в соцсетях, ребята удивляются и негодуют, почему это их потом общественность записывает в поклонники майдана..

Вот и получается что русский марш совсем не походит на таковой. По своему содержанию он наполнен сомнительными и противоречивыми лозунгами и посылами. Так что это такое все же? Национализм? Или его имитация, внутри которой совсем нечто противоположное здравому и здоровому национализму? На Украине "бравых" молодчиков - неофашистов, беспределящих сейчас, взращивали годами из подобных националистических и околофутбольных тусовок. Вот в итоге и получили неофашистскую гидру, поднимающую голову.

И еще один интересный момент: по сети гуляет вот такая картинка, где правый сектор выражает благодарность за поддержку...

некоторым российский организациям.. Интересное совпадение, не правда ли?



  • 1
Да это не совпадение. Хороший материал. Русский националист уменьшитель, по сути убийца русскости, раковая опухоль.

и вот в Кирове такие "молодчики" называют себя националистами..

Я бы не использовал термин националисты по отношению к нацистскому интернационалу

само собой.. вещи нужно называть своими именами.
поэтому националисты со знаком вопроса

Молодые и тупые - идеальный материал для выполнения радикальных задач на местности. Скажи им, что, помимо красного, еще белый террор был - тут же затопчут. Надо вычленять координаторов для разъяснительных бесед, пока не поздно. Они уже в свою очередь "перепрошьют" весь этот бритый пострел нужной "программой", работающей в соответствие со стратегией выживания государственности. Если координаторы - агентура - ликвидировать.

Edited at 2014-05-03 06:15 pm (UTC)

интересно где те, кто должен пресекать такое на корню... или у нас как на Украине сбу взращивало и само было полубандеровским?

Edited at 2014-05-04 06:35 am (UTC)

Этот вопрос надо задать массово и публично на ответном митинге.
"Куда смотрит ФСБ?" или "ФСБ, алё!"

Абсолютно верные вопросы автора, как и выводы.

Re: Не удержался :)

+

  • 1
?

Log in

No account? Create an account